Этот красный Bugatti Veyron на самом деле синий

Этот красный Bugatti Veyron на самом деле синий

 

Благодаря множеству цветов, доступных для Bugatti Veyron, заказчик мог заказать его в любой комбинации. Владелец этого гиперкара, не был доволен внешностью своего автомобиля, поэтому он отправил его на завод, чтобы перекрасить.


Автомобиль сейчас продается на портале JamesEdition. Это Bugatti Veyron Grand Sport Сonvertible — модель одна из самых редких версий 16-цилиндрового монстра. Завод произвел 48 таких суперкаров, прежде чем переключиться на более мощный Vitesse, которых сделано еще 102 штуки. Для сравнения, Bugatti выпустила 300 машин версии купе с жесткой крышей.

Данный Veyron Grand Sport был сделан под 40-м порядковым номером и вышел с завода в декабре 2009 года, в цвете Black Blue Metallic. Первый хозяин продал его в 2014 году, а новому владельцу не понравился цвет кузова. Таким образом, он его отправил обратно на завод, где машину перерасили в черный и красный цвета. Документация подтверждает проделанные работы.

При пробеге чуть менее 21 000 миль владелец хочет продать суперкар за в 1,5 млн. Евро, или около 1,7 млн. долл. США.
Итак, как вы думаете, красно-черная выглядит лучше, чем оригинальная темно-синяя? Или вы бы перекрасили его снова?)))

Комментарии

Pression arterielle est comment poupe votre sang pousse contre les parois de vos arteres lorsque votre coeur sentiment pompe le sang. Arteres sont les tubes qui transportent prendre offre sang loin de votre coeur. Chaque culture votre coeur bat, il pompe le sang par vos arteres a la prendre facilement de votre corps.
https://www.cialispascherfr24.com/tadalafil-5-ml/
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг