Компания Inci Aku является одним из ведущих производителей аккумуляторов в Европе. Основана компания в 1985 году в городе Маниса, Турция.

Вот уже 25 лет как компания “İnci Akü”, основанная в 1984 году, служит своим клиентам, предоставляя широкий диапазон продукции высшего качества. İnci Akü была первой компанией, которая предложила на турецком рынке первые кальций содержащие АКБ, первые АКБ с пластинами, изготовленными по технологии расширенного металла и первые полностью необслуживаемые, герметичные АКБ. Сегодня, осуществляя экспорт в 61страны мира, İnci Akü является экспортным лидером Турции в этом секторе экономики.

С 1986 года İnci Akü поставляет свою продукцию на предприятия, призводящие автомобили. На сегодняшний день компания İnci Akü является первым поставщиком своей продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Landrover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia как в Турции, так и за рубежом. 

İnci Akü Start-Stop AGM

İnci Akü Start-Stop AGM

Аккумуляторы Start-Stop AGM  торговой марки İnci разработаны специально для стартостопных автомобилей, имеющих высоко энергоемкое оборудование и рециркулирующую тормозную систему (система, преобразующая кинетическую энергию, вырабатываемую во время торможения, в электрическую энергию)
В условиях современного пргресса техники, потребность транспортных средств в энергии значительно возросла и и начала дифференцироваться. Теперь становится очень важным не только показатель Ёмкости [Aч], но также и показатель Тока холодного пуска [EN, A]. В то время как современные высококлассные и высокотехнологичные автомобили с большим количеством электрического оборудования нуждаются в большем количестве элнктрической энергии, а авто стандартные и поменьше нуждаются в меньшем ее количестве. “İnci akü” предлагает своим клиентам две серии АКБ, которые могут удовлетворить потребности каждого отдельного потребителя. Это İnci Formul A (Формул А) и Supr A (Супр А). Сделайте правильный выбор для Вашего автомобиля.

АКБ İnci, предназначенные для грузовых автомобилей, предлагают высокую эффективность, выносливость, длительный период эксплуатации и требуют незначительного обслуживания. İnci Akü предлагает различные батареи для различных потребностей. 

В то время как АКБ серии ”Super Heavy Duty” отличаются повышенной стойкостью и высокими антивибрационными свойствами, АКБ типа “Super TIR” и “Super Bus”специально созданы для TIRов и автобусов.

Выбирая АКБ для своих транспортных средств, Вы можете сделать наилучший выбор из серии АКБ "İnci".


Страна-производитель: Турция 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг