Mercedes-AMG G63

Lumma Design продемонстрировала спецверсию Mercedes-AMG G63

Технические подробности спецверсии тюнер обещает раскрыть чуть позже. Однако индекс CLR G770 на что-то намекает.

Спустя две недели после представления заряженной версии внедорожника Mercedes-AMG G63 нового поколения немецкое тюнинг-ателье Lumma Design представило в Сети его спецверсию CLR G770.

Во внешнем стайлинге спецверсии от Lumma сразу выделяется двухцветная окраска кузова разделенная горизонтально чуть ниже линии бокового остекления.

Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, расширяющий кузов на 40 миллиметров. В него входят новые бампера, боковые юбки, карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, корпуса боковых зеркал и дверные ручки из карбона, а также расширители колесных арок.

Для покупателей будут доступны комплекты двухцветных легкосплавных колесных дисков диаметром 23 или 24 дюйма. Заводская версия доступна с колесами диаметром 21 и 22 дюйма. У новой спортивной выхлопной системы сдвоенные патрубки выведены по бокам кузова. Они торчат из ниш в боковых юбках.

Интерьер Mercedes-AMG G63 также был основательно переделан. Он получил обилие стеганой кожи и алькантары. Есть алюминиевые накладки на педали и спецковрики с кожаной окантовкой. Салон также выполнен в двухцветном стиле.

Новинка получила от Lumma Design комплект занижения подвески. Счетырехлитровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом (585 л.с. и 850 Нм) никаких работ не производилось. Однако тюнер обещает представить пакет производительности в ближайшее время.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг