Petro-Canada

 

PETRO-CANADA LUBRICANTS – крупнейшая канадская вертикально-интегрированная компания, входящая в состав корпорации Suncor Energy, и владеющая собственными месторождениями нефти и газа, занимающаяся их добычей, переработкой, а так же их маркетингом и реализацией нефтепродуктов высокого качества.

Компании принадлежит один из пяти крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Северной Америке, который расположен в городе Миссиссуага, штат Онтарио, и экспортирует продукцию Petro-Canada более чем в 80 стран мира.

Благодаря уникальной рецептуре произодства смазочных материалов Petro-Canada, наши клиенты получают высокоэффективные смазочные масла, которые превышают существующие стандарты и позволяют значительно увеличить ресурс оборудования. Это настоящий переворот в сознании потребителя.

Один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке

В 1975 году парламент Канады принимает решение о создании государственной компании Petro-Canada для обеспечения стремительно развивающейся экономики страны топливом и горюче-смазочными материалами.

В 2009 году в результате масштабного слияния Petro-Canada становится подразделением по переработке нефти и производству смазочных материалов крупнейшей канадской энергетической корпорации Suncor Energy. Слияние позволило стать 2-й по величине в Канаде и 5-й энергетической компанией в Северной Америке с суммарной рыночной капитализацией в $43,3 миллиарда.

В 2017 году компанию Petro-Canada Lubricants Inc. приобретает корпорация HollyFrontier. Это выводит ее на 4 место среди крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг